Декларация ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.01954

Содержание декларации ТС N RU Д-RU АЯ62 В 01954

Продукт: колбасы полукопченые из мяса птицы, см. приложение № 1 на одном листе

Кто декларант?

  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Бурятмяспром" (ООО "Бурятмяспром")
  • ФИО руководителя: Спирина Марина Дмитриевна
  • Адрес места нахождения: 670013, Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пугачева, 38
  • Фактический адрес: 670013, Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пугачева, 38
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1080326012832

  • Производитель контакты

  • Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Бурятмяспром" (ООО "Бурятмяспром")
  • Адрес места нахождения: 670013, Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пугачева, 38
  • Фактический адрес: 670013, Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пугачева, 38
  • Основной государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица (ОГРН): 1080326012832
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • «Тип объекта декларирования»: серийный выпуск, партия, единичное изделие: Серийный выпуск
  • Происхождение продукции: Отечественная
  • Полное наименование продукции: Колбасы полукопченые из мяса птицы, см. приложение № 1 на одном листе
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 160100
  • Наименование и реквизиты документа, в соответствии с которыми изготовлена продукция: ТУ 9213-062-54899698-2012 "Колбасы полукопченые из мяса птицы. Технические условия"
  • Иная информация, идентифицирующая продукцию: Условия хранения и срок годности колбас полукопченых из мяса птицы: при относительной влажности воздуха 75 % - 78 %: охлажденных при температуре не выше плюс 20 градусов Цельсия весовых целыми изделиями в подвешенном состоянии - срок годности 3 суток; с использованием консервантов, регуляторов кислотности, комплексных пищевых добавок типа "Баксолан" - срок годности 8 суток; охлажденных при температуре не выше плюс 12 градусов Цельсия весовых: целыми изделиями в подвешенном состоянии - срок годности 10 суток; с использованием консервантов, регуляторов кислотности, комплексных пищевых добавок типа "Баксолан" - срок годности 15 суток; охлажденных при температуре от 0 до плюс 6 градусов Цельсия: упакованных в ящики: целыми изделиями - срок годности 15 суток; с использованием консервантов, регуляторов кислотности, комплексных пищевых добавок типа "Баксолан" - срок годности 20 суток; целыми изделиями в оболочке типа Амисмок - срок годности 45 суток; с использованием консервантов, регуляторов кислотности, комплексных пищевых добавок типа "Баксолан" - срок годности 50 суток; упакованными под вакуумом или в модифицированной газовой среде: целыми батонами - срок годности 45 суток; с использованием консервантов, регуляторов кислотности, комплексных пищевых добавок типа "Баксолан" - срок годности 50 суток; порционной нарезкой - срок годности 25 суток; с использованием консервантов, регуляторов кислотности, комплексных пищевых добавок типа "Баксолан" - срок годности 30 суток; сервировочной нарезкой - срок годности 15 суток; с использованием консервантов, регуляторов кислотности, комплексных пищевых добавок типа "Баксолан" - срок годности 20 суток; Условия хранения и срок годности колбас полукопченых из мяса птицы: замороженных: при температуре не выше минус 8 градусов Цельсия - срок годности 90 суток;
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
  • Технический регламент: ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
  • Технический регламент: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
  • Технический регламент: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Полное наименование: Орган по сертификации Общества с ограниченной ответственностью "Бурятский Центр Сертификации"
  • Номер аттестата: RA.RU.10АЯ62
  • Дата регистрации аттестата: 17.02.2016
  • ФИО руководителя: Урбанов Игорь Исакович
  • Юридический адрес: 670042, РОССИЯ, Республика Бурятия, Улан-Удэ, ул. Тобольская, 153Б
  • Адрес места нахождения: 670042, РОССИЯ, Бурятия респ., Улан-Удэ, ул. Тобольская, 153Б
  • Номер телефона: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Номер факса: Телефон скрыт. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта. Вы можете отправить запрос

  • Информация о документе

  • Регистрационный номер: ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.01954
  • Дата начала действия: 14.10.2016
  • Дата окончания действия: 13.10.2019

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт колбаса вареная из мяса птицы из России

    Компания осуществляющие экспорт колбаса вареная из мяса птицы из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ТС N RU Д-RU.АЯ62.В.01954

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1601001602
    1601009900
    1602
    1601009900
    1601009900
    1601009900
    1601009900
    61233
    Колбасы, колбаски полукопченые из мяса птицы. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: Сорт экстра: «Элитная», «Рулетная», «Филейная», «Фестивальная», «Деликатесная», «Сервелат Коньячный», «Сервелат Застольный», «Салями по-фински», «Салями Янтарная»; Сорт высший: «Домашняя», «Венская с сыром», «Мускари», «Мозайка», «Отборная», «Даниловская», «Азия», «Сервелат с пармезаном», «Салями мусульманская», «Салями из мяса птицы»; Сорт первый: «Для завтрака», «Стольная», «Пикантная», «Ямская», «Лукьяновская», «Старбург», «Сервелат Ореховый», «Сервелат Зернистый», «Сервелат из мяса птицы»; Сорт второй: «Ветчинно-рубленая», «Особая», «Ассорти», «Молодежная», «Летняя», «Сервелат Экстра», «Сервелат Татарский», «Салями Мускатная», «Салями Дачная», «Тминная»; Сорт третий: «Ароматная», «Российская», «Чесночная», «Курочка», «Пятницкая», «Балычковая», «Застольная», «С сыром», «Оригинальная», «Сервелат Пикантный», «Салями Пикантная». КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: Сорт экстра: «Пражские», «Белые», «Ликерные»; Сорт высший: «Под пиво», «Мускатные», «Кнуты с сыром»; Сорт первый: «Городские», «Элитные», жареные «Острые», «Шашлычные» Сорт второй: «Родионовские», «Соколики», жареные «С печенью»; Сорт третий: «Закусочные», «Острые», «Спагетти». ЕАЭС N RU Д-RU.РА03.В.81264/21
    61233
    Хотите узнавать свежие новости по Импорту