Декларация ЕАЭС N RU Д-RU.АИ42.В.03225

Содержание декларации ЕАЭС N RU Д-RU АИ42 В 03225

Продукт: пресервы рыбные. пресервы из рыбы и рыбных продуктов в соусах и заливках: (тушка, филе, филе-кусочки, филе-ломтики) кета, горбуша, форель, семга, скумбрия, мойва жирная, сельдь: в масле, в лимонном соусе, в яблочном соусе,

Кто декларант?

  • Тип заявителя: Индивидуальный предприниматель
  • Тип декларанта: Изготовитель
  • Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 310702708500027
  • Фамилия: Половков
  • Имя: Дмитрий
  • Отчество: Викторович
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос

  • Производитель контакты

  • Совпадает с заявителем: Нет
  • Тип изготовителя: Индивидуальный предприниматель
  • Основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП): 310702708500027
  • Фамилия: Половков
  • Имя: Дмитрий
  • Отчество: Викторович
  • Номер телефона: Телефон скрыта. Вы можете отправить запрос
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос

  • Продукция и предоставленные документы

  • Общее наименование продукции: Пресервы рыбные. Пресервы из рыбы и рыбных продуктов в соусах и заливках: (тушка, филе, филе-кусочки, филе-ломтики) кета, горбуша, форель, семга, скумбрия, мойва жирная, сельдь: в масле, в лимонном соусе, в яблочном соусе, натуральном тузлуке, в горчичном соусе, в томатно-горчичной заливке, в маринаде, в майонезно-горчичном соусе, уксусно-масляной заливке, в майонезе, в томатной заливке, в белом соусе, в пикатном соусе, в маринадно-томатном соусе с овощами, в остром соусе, в острой заливке "Ого
  • Происхождение продукции: РОССИЯ
  • Код ТН ВЭД ЕАЭС: 16042090 - - - из прочей рыбы:
  • Иная информация о продукции: ГОСТ 7453-86 "Пресервы из разделанной рыбы.Технические условия".Пп.1.10а Пресервы хранят при темпертуре от 0 до минус 8°С. Срок годности прсервов с даты изготовления: 4 месяц-для пресервов в масле, уксусно-масляной заливке, горчичном соусе и маринаде, 3 мес-для всех остальных пресервов.
  • Наименование документа: ГОСТ 7453-86 "Пресервы из разделанной рыбы.Технические условия".

  • Кем осуществлялась сертификация?

  • Номер аттестата аккредитации органа по сертификации: RA.RU.10АИ42
  • Полное наименование органа по сертификации: Орган по сертификации продукции ООО"Томский экспертный центр"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 11.01.2016
  • Адрес места осуществления деятельности: 634021, РОССИЯ, Томская область, Томск, пер. Фруктовый, 10, В
  • Адрес места нахождения/Адрес места жительства: 634021, РОССИЯ, Томская область, Томск, пер. Фруктовый, 10, В
  • Адрес электронной почты: Почта скрыта Вы можете отправить запрос
  • Фамилия руководителя: Иванов
  • Имя руководителя: Валерий
  • Отчество руководителя: Петрович
  • Номер аттестата аккредитации испытательной лаборатории: RA.RU.21ПМ12
  • Наименование испытательной лаборатории: Испытательная лаборатория Областного государственного бюджетного учреждения "Томская областная ветеринарная лаборатория"
  • Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице: 23.04.2015
  • Основание выдачи декларации: Протоколов испытаний №№ 02005, 02007 от 08.11.2017, №№ 02134, 02135, 02136, 02137, 02138, 02139, 02140, 02142 от 28.11.2017

  • Информация о документе

  • Статус декларации: Действует
  • Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АИ42.В.03225
  • Свободное распространение продукции не ограничено законодательством РФ: Нет
  • Дата регистрации декларации: 20.12.2017
  • Дата окончания действия декларации о соответствии: 19.12.2020
  • Тип декларации: Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)
  • Технические регламенты: ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукцииТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средствТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукцииТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
  • Схема декларирования: 3д
  • Тип объекта декларирования: Серийный выпуск

  • Получить консультацию от эксперта

    Бесплатная консультация от эксперта Кизьяков Анатолий Петрович, старший специалист органа по сертификации Получить консультацию

    Экcпорт пресервы рыбные из России

    Компания осуществляющие экспорт пресервы рыбные из России, включая, таможенные платежи, логистику до Азии, Европы, США - ЭкспортВ

    Проверить наличие скан копии для декларации ЕАЭС N RU Д-RU.АИ42.В.03225

    Запустить проверку проверка. Примерно время проверки 2 минуты

    Подбор поставщика: логистика и таможня

    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА
    Гришина Ольга БЮРОИМПОРТА

    👉 https://buroimporta.ru

    Осуществляют таможню и логистику под "ключ". Ввоз под свой контаркт

    Ирина ИМПОРТР
    Ирина ИМПОРТР

    👉 https://import-v-rossiu.ru

    Самая дешевая логистика и таможня

    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ
    Воронцов Сергей Б2Б ПОСТАВКИ

    👉 https://b2b-postavki.ru

    Поиск поставщиков для покупки и продажи товаров импорт/экспорт

    ИРИНА код тн вэд
    ИРИНА КОДТНВЭД.РУ

    👉 https://kodtnved.ru

    Полная база по подбору Кода ТН ВЭД

    Цены на декларацию соответствия ТР ТС

    Обычный
    бесплатно
    • Консультация по необходимым документам
    Популярная
    Импортная
    7.000 ₽ документ
    • Декларация соответствия
    • Скан
    • Курьерские услуги
    • Гарантии
    Производитель
    12.000
    • Декларация
    • Протокол испытаний
    • Курьер
    • Скан

    Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

    Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

    Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

    Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

    Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

    Алексей Ершов Производитель КПП

    Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

    Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

    Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

    Похожие декларации

    Продукция Номер декларации
    Код ТН ВЭД
    1604
    0305
    Пресервы рыбные слабосоленые: Сельдь Иваси, сельдь Иваси тушка, скумбрия кусок, сельдь кусочки, сельдь филе без шкуры, икра сельди, молоки, икра сига, икра трески, елец, мойва, нельма, сиг с лимоном, кета стейк, горбуша стейк, нерка стейк, нарезка из форели с неркой, нарезка из форели с муксуном, нарезка из форели с кетой, нарезка из семги с муксуном, нарезка из нерки с муксуном, нарезка из нерки с кетой, нарезка из кеты с муксуном, нарезка из горбуши с муксуном, кета нарезка с укропом, кета нарезка с лавровым листом, кета нарезка с пряностями; Пресервы рыбные пряного посола: Сельдь Иваси, сельдь Иваси тушка, сельдь кусок, сельдь тушка, сельдь кусочки, скумбрия кусок, скумбрия кусочки, килька, салака, хамса, горбуша «По-домашнему», горбуша кусок, кета кусок, нерка «По-домашнему», кета По-домашнему»; Пресервы рыбные в масле: Сельдь филе обесшкуренная, филе-кусочки, филе –ломтики: с овощами, с укропом, с паприкой с оливками, «По-королевски», «Ароматная», «С душистыми травами», « С лимоном и травами», «Традиционная» ,«По-домашнему», «По-русски», «Рулеты пикантные»; Икра сельди, молоки сельди, салака (тушка), сиг, омуль филе, скумбрия филе кусочки, горбуша и скумбрия филе-кусочки, скумбрия, горбуша, сельдь филе-кусочки; Горбуша филе-кусочки слабосоленые, кета филе-кусочки слабосоленые, кета филе-ломтики слабосоленые, кижуч филе-кусочки слабосоленые, кижуч филе-ломтики слабосоленые, нерка филе-кусочки слабосоленые, нерка филе-ломтики слабосоленые, семга филе-кусочки слабосоленые, семга филе-ломтики слабосоленые, форель филе-кусочки слабосоленые, форель филе-ломтики слабосоленые; Ассорти из филе-ломтиков (кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, форель, семга, сельдь , скумбрия, муксун, щука), Щука слабосоленая нарезка, Сиг слабосоленый нарезка, Омуль слабосоленый нарезка, Муксун слабосоленый нарезка; Пресервы рыбные в соусах и заливках: Сельдь филе-кусочки в сливочном соусе «Майонезная», Сельдь филе-кусочки в маринадной заливке «Уксусно-масляная», Сельдь филе-кусочки в маринадной заливке «Винная», Сельдь филе-кусочки в томатном соусе с паприкой, Сельдь филе-кусочки в горчичном соусе. Сельдь филе-кусочки в пряной заливке «Оригинальная», Сельдь филе-кусочки в майонезе. Сельдь филе-кусочки с укропом в майонезе, Сельдь филе-кусочки в майонезно-сырной заливке, Сельдь филе-кусочки в маринаде, Сельдь филе-кусочки в майонезной заливке с соусом чили. Сельдь филе-кусочки в чесночно-масляной заливке, Сельдь филе-кусочки в луково-масляной заливке, Сельдь филе в луковой заливке, Сельдь тушка в маринадной заливке, Сельдь филе в маринадной заливке, Сельдь кусочки в маринадной заливке, Икра сельди в майонезном соусе «Классическая», Икра сельди в сырном соусе, Икра сельди копченая в майонезном соусе, Скумбрия филе-кусочки в сливочном соусе «Майонезная», Скумбрия атлантическая куски в пряной заливке «Оригинальная»; Пресервы из морепродуктов в соусах и заливках: Мидии в масле, мидии в маринадной заливке, мидии в соевом соусе, креветки в масле (чесночном, соевом), кальмары в масле, кальмары в сливочном соусе, кальмары в маринадной заливке, кальмар в майонезной заливке «Нежный», кальмар в майонезно-сырной заливке, кальмар в майонезной заливке с соусом чили, кальмар соломка в масле, кальмар соломка в сливочном соусе, кальмар соломка в маринадной заливке, кальмар кольца в маринаде, кальмар кольца в масле, морской коктейль в масле, морской коктейль в белом соусе, морской коктейль в маринадной заливке; Пресервы из копченой рыбы; Скумбрия холодного копчения филе-кусочки в масле, Сельдь филе-кусочки в масле, горбуша филе-кусочки в масле, кета филе-кусочки в масле, форель филе-кусочки в масле, семга филе-кусочки в масле, Ассорти из филе-ломтиков в масле (горбуша, кета, нерка, форель, семга, сельдь, скумбрия, щука, муксун, палтус) Срок хранения с даты изготовления: при температуре от 0 до минус 8°С: - для пресервов в масле, соусах, заливках, маринаде - 60 суток; для пресервов слабосоленых и пряного посола - 45 суток; для пресервов специального посола - 1 ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.69544/21
    61301
    Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись