Декларации ТР ТС Общество с ограниченной ответственностью «Хохланд Руссланд»
- 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей
Список деклараций по вашему запросу
Номер декларации |
Продукция |
Действует до |
Код ТН ВЭД |
|
---|---|---|---|---|
Сыр творожный «Cremette»: |
||||
Творожный сыр «Альметте», «Hochland» (см. Приложение 1 на 1 листе). |
0406105009 |
|||
Сыр творожный «Cremette»: |
0406105009 |
|||
Сыр мягкий «Cremette Professional» штриховой код 4607004891557, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 65 %. Упаковка: полимерные банки, массой нетто 2 килограмма. |
||||
Творожный сыр «Альметте», «Hochland» (см. Приложение 1 на 1 листе). |
||||
Сыр творожный «Cremette»: |
0406102009 |
|||
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Сливочный Классический. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 % |
||||
сыворотка молочная творожная |
||||
Сливки-сырье пастеризованные |
||||
сыр плавленый ломтевой Фетакса. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 % |
0406303100 |
|||
Сыр плавленый ломтевой Фетакса. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр «Hochland» плавленый ломтевой ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД с окороком и паприкой. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр «Hochland» |
0406303100 |
|||
Cыр плавленый «Hochland Professional»® сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 % |
||||
Творожный сыр «Hochland» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» с лесными грибами. Масс |
0406105009 |
|||
Сыр плавленый Фетакса. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр плавленый Фетакса Пикантный Микс. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр плавленый Фетакса с маслинами и паприкой. Массовая доля |
0406303900 |
|||
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Бистро Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 % |
0406303100 |
|||
Творожный сыр «Hochland» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» с лесными грибами. Масс |
0406105009 |
|||
Молочный продукт «Пермеат» обезжиренный |
||||
Сыр полутвердый «HOCHLAND». Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %. |
||||
Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45% |
||||
Сыр полутвердый Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %. |
0406908900 |
|||
Сыр «Кальятта». Массовая доля жира в сухом веществе не менее 47%. |
0406908900 |
|||
Сыр мягкий в рассоле: Фетакса , "Hochland Professional" с массовой долей жира в сухом веществе 45% |
0406105009 |
|||
Сыр мягкий в рассоле: Фетакса. Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45%, "Hochland Professional".Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45% |
0406105009 |
|||
Молочная продукция. Сыворотка молочная подсырная |
||||
Сыр полутвердый Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %. Сыр полутвердый Grünländer фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 % |
0406908900 |
|||
Сыр полутвердый для промышленной переработки Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. |
0406908900 |
|||
Сыр полутвердый для промышленной переработки Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. |
0406908900 |
|||
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Бистро Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 % |
0406303100 |
|||
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Сливочный Классический. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 % |
0406303100 |
|||
Творожный сыр «Hochland» |
0406105009 |
|||
Творожный сыр «Альметте» |
0406105009 |
|||
Сыр полутвердый Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр полутвердый Grünländer фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 % |
0406908900 |
|||
Сыр творожный |
||||
Сыр творожный |
||||
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Бистро Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. |
||||
Сыр творожный "Cremette® Professional". Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %. |
59854 |
|||
Cыр «Hochland» плавленый ломтевой для Бургер Кинг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 % |
59861 |
|||
Творожный сыр «Hochland» |
59854 |
|||
Молочный продукт «Пермеат» обезжиренный |
||||
Сыворотка молочная творожная |
||||
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%.
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой со вкусом сыра Эмменталь. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%.
|
59861 |
|||
Сыр плавленый Фетакса. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.
Сыр плавленый Фетакса с маслинами и паприкой. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.
|
||||
Сыр плавленый «HOCHLAND» классический сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. |
59861 |
|||
Сыр полутвердый Грюнландер. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %.
Сыр полутвердый Грюнландер фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %.
|
||||
Сыр для пиццы Моцарелла Hochland Professional. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %. |
59861 |
|||
Сыр плавленый |
59862 |
|||
Творожный сыр «Альметте» |
59854 |
|||
Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45% |
||||
Молоко обезжиренное – сырье пастеризованное. |
||||
СЫР «HOCHLAND» ПЛАВЛЕНЫЙ ЛОМТЕВОЙ СЛИВОЧНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 45 %. |
59861 |
|||
Творог |
||||
Сыр творожный «Cremette® Professional». Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %. |
59854 |
|||
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ЛОМТЕВОЙ ФЕТАКСА. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 %. |
59861 |
|||
Сыр творожный «Hochland»®. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %.
Творожный сыр «Hochland» Сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %.
Творожный сыр «Hochland» С зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %.
Творожный сыр «Hochland» С лесными грибами. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %.
Творожный сыр «Hochland» С ветчиной и зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 % |
59854 |
|||
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Бистро Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. |
59861 |
|||
Сыр мягкий в рассоле: Фетакса. Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45%;
«Hochland Professional». Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
|
59854 |
|||
сыворотка молочная подсырная пастеризованная жидкая |
||||
Сыр плавленый «HOCHLAND» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 %.
Сыр плавленый «HOCHLAND» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 %.
Сыр плавленый «HOCHLAND» с грибами. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 %.
Сыр плавленый «HOCHLAND» Сырная классика с сыром Маасдам.
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %.
Сыр плавленый «HOCHLAND» Сырная классика со Швейцарским сыром. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %.
|
59862 |
|||
Сыр творожный «Cremette® Professional», массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %. |
59854 |
|||
Сыр плавленый «HOCHLAND» классический сливочный.
Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. |
59861 |
|||
Сыр плавленый “HOCHLAND” сливочный оригинальный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. |
||||
Творожный сыр «Альметте» в ассортименте. |
||||
Творожный сыр «Hochland» в ассортименте.
|
||||
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой для Бургер Кинг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. |
||||
Сыр «Кальятта». Массовая доля жира в сухом веществе 49% |
||||
Сыр полутвердый без созревания. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. |
||||
Сыр полутвердый для промышленной переработки. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. |
||||
Сыр полутвердый Тильзитер. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. |
||||
Сыр полутвердый для промышленной переработки. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. |
||||
Сыр полутвердый Грюнландер Легкий. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %.
Сыр полутвердый Грюнландер Легкий фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %.
|
||||
Сыр плавленый ломтевой Бистро Чеддер «Hochland Professional». Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%. |
||||
Cыр «Hochland» плавленый ломтевой для Бургер Кинг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%. |
||||
Сыр полутвердый без созревания. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. |
||||
Сыворотка молочная подсырная концентрированная пастеризованная. |
||||
Творог: с массовой долей жира 25%, с массовой долей жира 26%, с массовой долей жира 27%, с массовой долей жира 28%, с массовой долей жира 29%, с массовой долей жира 30%, с массовой долей жира 31%, с массовой долей жира 32%, с массовой долей жира 33%. |
||||
Сыворотка молочная творожная концентрированная. |
||||
Побочный продукт переработки молока: пермеат.
Побочный продукт переработки молока: пермеат концентрированный.
|
||||
Сыр плавленый ломтевой Hochland Гриль Чиз. Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Сыр плавленый ломтевой Hochland Чили Чиз. Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
|
||||
Сыр «HOCHLAND» плавленый ломтевой Чизбургер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. |
||||
Полуфабрикат сырный мягкий в рассоле в промышленной упаковке |
||||
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр «Hochland» плавленый ломтевой со вкусом сыра Эмменталь. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. |
||||
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ «HOCHLAND» СЛИВОЧНЫЙ. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %,
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ «HOCHLAND» С ВЕТЧИНОЙ. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %,
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ «HOCHLAND» АССОРТИ КРАСНОЕ (СЛИВОЧНЫЙ, С БЕКОНОМ). МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %,
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ «HOCHLAND» АССОРТИ СИНЕЕ (СЛИВОЧНЫЙ, С ВЕТЧИНОЙ, С ГРИБАМИ). МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 % |
||||
Сыр для пиццы Моцарелла Hochland Professional. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %. |
||||
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ «HOCHLAND» ЧЕДДЕР. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 40 %. |
||||
Сыр плавленый «Hochland Professional»® Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%. |
||||
Сыр творожный «Hochland»®. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %. |
||||
сыворотка молочная подсырная пастеризованная жидкая |
||||
сыворотка молочная подсырная пастеризованная жидкая |
||||
Фетакса. Сыр мягкий в рассоле. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
«Hochland Professional»®. Сыр мягкий в рассоле. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Сыр мягкий в рассоле Фетакса легкий. Массовая доля жира в сухом веществе 28%.
|
||||
Сыр мягкий в рассоле. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. |
||||
Полуфабрикат сырный плавленый в первичной упаковке. |
||||
Полуфабрикат сырный творожный в первичной упаковке. |
||||
Полуфабрикат сырный термизированный в первичной упаковке. |
||||
Полуфабрикат сырный плавленый с компонентами в первичной упаковке. |
||||
Полуфабрикат сырный полутвердый в промышленной упаковке |
||||
Полуфабрикат сырный плавленый с компонентами в промышленной упаковке |
||||
Полуфабрикат сырный плавленый с компонентами неупакованный. |
||||
Полуфабрикат сырный термизированный неупакованный. |
||||
Полуфабрикат сырный термизированный в промышленной упаковке |
||||
Полуфабрикат сырный плавленый в промышленной упаковке. |
Цены на декларацию соответствия ТР ТС
- Консультация по необходимым документам
- Декларация соответствия
- Скан
- Курьерские услуги
- Гарантии
- Декларация
- Протокол испытаний
- Курьер
- Скан
Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС
Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом
Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер
Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.
Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством