Декларации ТР ТС Общество с ограниченной ответственностью «Хохланд Руссланд»

Декларации ТР ТС Общество с ограниченной ответственностью «Хохланд Руссланд»

Список деклараций по вашему запросу

Номер декларации
Продукция
Действует до
Код ТН ВЭД
Сыр творожный «Cremette»:
Творожный сыр «Альметте», «Hochland» (см. Приложение 1 на 1 листе).
0406105009
Сыр творожный «Cremette»:
0406105009
Сыр мягкий «Cremette Professional» штриховой код 4607004891557, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 65 %. Упаковка: полимерные банки, массой нетто 2 килограмма.
Творожный сыр «Альметте», «Hochland» (см. Приложение 1 на 1 листе).
Сыр творожный «Cremette»:
0406102009
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Сливочный Классический. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %
сыворотка молочная творожная
Сливки-сырье пастеризованные
сыр плавленый ломтевой Фетакса. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %
0406303100
Сыр плавленый ломтевой Фетакса. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр «Hochland» плавленый ломтевой ДЛЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД с окороком и паприкой. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр «Hochland»
0406303100
Cыр плавленый «Hochland Professional»® сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 %
Творожный сыр «Hochland» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» с лесными грибами. Масс
0406105009
Сыр плавленый Фетакса. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр плавленый Фетакса Пикантный Микс. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр плавленый Фетакса с маслинами и паприкой. Массовая доля
0406303900
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Бистро Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %
0406303100
Творожный сыр «Hochland» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» с лесными грибами. Масс
0406105009
Молочный продукт «Пермеат» обезжиренный
Сыр полутвердый «HOCHLAND». Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %.
Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр полутвердый Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %.
0406908900
Сыр «Кальятта». Массовая доля жира в сухом веществе не менее 47%.
0406908900
Сыр мягкий в рассоле: Фетакса , "Hochland Professional" с массовой долей жира в сухом веществе 45%
0406105009
Сыр мягкий в рассоле: Фетакса. Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45%, "Hochland Professional".Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45%
0406105009
Молочная продукция. Сыворотка молочная подсырная
Сыр полутвердый Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %. Сыр полутвердый Grünländer фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %
0406908900
Сыр полутвердый для промышленной переработки Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %.
0406908900
Сыр полутвердый для промышленной переработки Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %.
0406908900
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Бистро Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %
0406303100
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Сливочный Классический. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %
0406303100
Творожный сыр «Hochland»
0406105009
Творожный сыр «Альметте»
0406105009
Сыр полутвердый Grünländer. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр полутвердый Grünländer фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %
0406908900
Сыр творожный
Сыр творожный
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Бистро Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %.
Сыр творожный "Cremette® Professional". Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %.
59854
Cыр «Hochland» плавленый ломтевой для Бургер Кинг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %
59861
Творожный сыр «Hochland»
59854
Молочный продукт «Пермеат» обезжиренный
Сыворотка молочная творожная
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%. Сыр «Hochland» плавленый ломтевой со вкусом сыра Эмменталь. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%.
59861
Сыр плавленый Фетакса. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый Фетакса с маслинами и паприкой. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.
Сыр плавленый «HOCHLAND» классический сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.
59861
Сыр полутвердый Грюнландер. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр полутвердый Грюнландер фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %.
Сыр для пиццы Моцарелла Hochland Professional. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %.
59861
Сыр плавленый
59862
Творожный сыр «Альметте»
59854
Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Молоко обезжиренное – сырье пастеризованное.
СЫР «HOCHLAND» ПЛАВЛЕНЫЙ ЛОМТЕВОЙ СЛИВОЧНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 45 %.
59861
Творог
Сыр творожный «Cremette® Professional». Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %.
59854
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ЛОМТЕВОЙ ФЕТАКСА. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 %.
59861
Сыр творожный «Hochland»®. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %. Творожный сыр «Hochland» Сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» С зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» С лесными грибами. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %. Творожный сыр «Hochland» С ветчиной и зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %
59854
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Бистро Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %.
59861
Сыр мягкий в рассоле: Фетакса. Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45%; «Hochland Professional». Сыр мягкий в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
59854
сыворотка молочная подсырная пастеризованная жидкая
Сыр плавленый «HOCHLAND» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 %. Сыр плавленый «HOCHLAND» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 %. Сыр плавленый «HOCHLAND» с грибами. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 55 %. Сыр плавленый «HOCHLAND» Сырная классика с сыром Маасдам. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %. Сыр плавленый «HOCHLAND» Сырная классика со Швейцарским сыром. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50 %.
59862
Сыр творожный «Cremette® Professional», массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %.
59854
Сыр плавленый «HOCHLAND» классический сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.
59861
Сыр плавленый “HOCHLAND” сливочный оригинальный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.
Творожный сыр «Альметте» в ассортименте.
Творожный сыр «Hochland» в ассортименте.
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой для Бургер Кинг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %.
Сыр «Кальятта». Массовая доля жира в сухом веществе 49%
Сыр полутвердый без созревания. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %.
Сыр полутвердый для промышленной переработки. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.
Сыр полутвердый Тильзитер. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %.
Сыр полутвердый для промышленной переработки. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %.
Сыр полутвердый Грюнландер Легкий. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр полутвердый Грюнландер Легкий фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %.
Сыр плавленый ломтевой Бистро Чеддер «Hochland Professional». Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%.
Cыр «Hochland» плавленый ломтевой для Бургер Кинг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%.
Сыр полутвердый без созревания. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %.
Сыворотка молочная подсырная концентрированная пастеризованная.
Творог: с массовой долей жира 25%, с массовой долей жира 26%, с массовой долей жира 27%, с массовой долей жира 28%, с массовой долей жира 29%, с массовой долей жира 30%, с массовой долей жира 31%, с массовой долей жира 32%, с массовой долей жира 33%.
Сыворотка молочная творожная концентрированная.
Побочный продукт переработки молока: пермеат. Побочный продукт переработки молока: пермеат концентрированный.
Сыр плавленый ломтевой Hochland Гриль Чиз. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Сыр плавленый ломтевой Hochland Чили Чиз. Массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Сыр «HOCHLAND» плавленый ломтевой Чизбургер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %.
Полуфабрикат сырный мягкий в рассоле в промышленной упаковке
Сыр «Hochland» плавленый ломтевой Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %. Сыр «Hochland» плавленый ломтевой со вкусом сыра Эмменталь. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 45 %.
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ «HOCHLAND» СЛИВОЧНЫЙ. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ «HOCHLAND» С ВЕТЧИНОЙ. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ «HOCHLAND» АССОРТИ КРАСНОЕ (СЛИВОЧНЫЙ, С БЕКОНОМ). МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %, СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ «HOCHLAND» АССОРТИ СИНЕЕ (СЛИВОЧНЫЙ, С ВЕТЧИНОЙ, С ГРИБАМИ). МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50 %
Сыр для пиццы Моцарелла Hochland Professional. Массовая доля жира в сухом веществе 40 %.
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ «HOCHLAND» ЧЕДДЕР. МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 40 %.
Сыр плавленый «Hochland Professional»® Чеддер. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%.
Сыр творожный «Hochland»®. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65 %.
сыворотка молочная подсырная пастеризованная жидкая
сыворотка молочная подсырная пастеризованная жидкая
Фетакса. Сыр мягкий в рассоле. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. «Hochland Professional»®. Сыр мягкий в рассоле. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр мягкий в рассоле Фетакса легкий. Массовая доля жира в сухом веществе 28%.
Сыр мягкий в рассоле. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Полуфабрикат сырный плавленый в первичной упаковке.
Полуфабрикат сырный творожный в первичной упаковке.
Полуфабрикат сырный термизированный в первичной упаковке.
Полуфабрикат сырный плавленый с компонентами в первичной упаковке.
Полуфабрикат сырный полутвердый в промышленной упаковке
Полуфабрикат сырный плавленый с компонентами в промышленной упаковке
Полуфабрикат сырный плавленый с компонентами неупакованный.
Полуфабрикат сырный термизированный неупакованный.
Полуфабрикат сырный термизированный в промышленной упаковке
Полуфабрикат сырный плавленый в промышленной упаковке.

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Обычный
бесплатно
  • Консультация по необходимым документам
Популярная
Импортная
7.000 ₽ документ
  • Декларация соответствия
  • Скан
  • Курьерские услуги
  • Гарантии
Производитель
12.000
  • Декларация
  • Протокол испытаний
  • Курьер
  • Скан

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

Анна Герман Технолог ООО "Повидло России"

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

Михаил Терехов ООО "Русимпорт"

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

Алексей Ершов Производитель КПП

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

Маша Вершагина производство товаров для новорожденных

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Наш канал по Импорту и Экспорту - подпишись